sábado, 12 de junho de 2010

Coréia do Sul 2 x 0 Grécia:

1° tempo – Coréia do Sul domina.
A Coréia do Sul entra em campo contra uma Grécia apática, a Coréia criou as melhores chances do primeiro tempo. Aos sete, os tambores falaram mais alto quando o lateral Young-Pyo cobrou falta na ponta esquerda, o goleiro não saiu, e a bola passou por cima toda a defesa grega para encontrar Li Jung-Soo livre. Na pequena área, de frente para o gol, ele só escorou para o fundo da rede.
 2° tempo – Coréia domina também e vence merecidamente
Otto só não podia prever que seu zagueiro entregaria o ouro logo aos seis minutos da segunda etapa. Vyntra errou um domínio de bola no meio campo e perdeu para Park Ji-Sung. O astro coreano partiu em direção à área e, com tranquilidade, bateu cruzado na saída de Tzorvas. Coréia 2 a 0. A Coréia do Sul volta a campo no dia 17, para enfrentar a Argentina em Johanesburgo.